Sommes-nous tous racistes ? - Psychologie des racismes ordinaires pan Jacques-Philippe Leyens

Google ebook téléchargeur gratuit Sommes-nous tous racistes ?  - Psychologie des racismes ordinaires 9782804708214 par Jacques-Philippe Leyens

Télécharger Sommes-nous tous racistes ?  - Psychologie des racismes ordinaires PDF


Caractéristiques

  • Sommes-nous tous racistes ? - Psychologie des racismes ordinaires
  • Jacques-Philippe Leyens
  • Nb. de pages: 189
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782804708214
  • Editeur: Mardaga
  • Date de parution: 2020

Télécharger eBook gratuit



Google ebook téléchargeur gratuit Sommes-nous tous racistes ? - Psychologie des racismes ordinaires 9782804708214 par Jacques-Philippe Leyens

Overview

Chaque année se sont plus de 1 000 exemplaires de l'ouvrage de Philippe Leyens qui s'écoulent. C'est dire la renommée qu'a acquise cet ouvrage devenu aujourd'hui un incontournable de la psychologie sociale. Cela n'est pas vraiment une surprise. En effet, la question abordée dans le livre reste très actuelle. Malgré les évolutions que l'on observe depuis une cinquantaine d'années, force est de constater que le racisme reste latent dans nos sociétés.
Mais sommes-nous vraiment tous racistes ? Pour l'auteur, la réponse est oui ! Nous le sommes tous, mais à des degrés divers. C'est en s'appuyant sur des données scientifiques ainsi que sur des expériences que l'auteur étaye cette pensée. Bien sûr, le racisme dont il est question est bien plus large que ce que nous pourrions imaginer de prime abord. Sur un ton provocateur mais juste, cet ouvrage parvient à allier les anecdotes avec des pensées très profondes visant à nous faire ouvrir les yeux sur ce que nous pensons pour tenter de nous faire changer notre rapport à autrui.

ePub recommandé: Descargar libros electrónicos deutsch pdf gratis ALTER EGO 5 ALUMNO+CD read book, Descargas de libros electrónicos más vendidos EN EL JARDIN DEL OGRO (Spanish Edition) PDB download link, Download from google book Living Bread: Tradition and Innovation in Artisan Bread Making site,